В лесу есть много дичи, а такжепрхлада в тени деревьев.
Лес
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-02-10 17:19:39
Мер бесшумно передвигалась в тени деревьев. Она была тут впервые и решила осмотреть территорию. Остановившись, львица легла возле пышно-цветущего куста.
Так спокойно...И тихо....
Смертельная закрыла глаза и начала прислушиваться к звукам леса
Поделиться32008-02-10 17:40:57
Лон тихо ступая по молодой траве приблизился к лесу, он вдохнул носом воздух, множество запахов гуляли по столь изысканому месту, лев твёрдой и увереной походкой прошёл в эту чащю, зелёные цвета листвы успокаивали и тут неожиданый порыв ветра принёс ещё один запах отличимый от всех других, холка Леонардо поднялась а верхняя губа подолась вверх он глухо зарычал, пусть это и была нейтральная территория, но всё же одиночки ему мало нравились - Кто тут? - сквозь его приглушёное рычание можно было различить эти слова...
Поделиться42008-02-10 17:46:26
Смерть услышала рычание и приоткрыла глаза. В тени она была совершенно невидима. Несколько секунд она разглядывала неожиданно зарычавшего льва. Львица бесшумно вышла из тени и чуть погромче рыкнула
Не боись! Я тебя не трону!
Она присела на землю, махая хвостом из стороны в сторону. Мер была совершенно спокойна.
Поделиться52008-02-10 18:02:23
Лон не стал показывать и делать из себя дурака и надел маску невозмутимости, он повернулся так как львица сидела позади него и сказал - И хорошо что не тронешь... - и тоже присел на землю - Как тебя зовут? Кто ты? Почему не в стае? - едовитая превычка задавать по много вопросов, одна из черт Леонардо, слишком он был любопытен в детстве, да хотя и счас в его душе сидит львёнок, незаметно для самой незнакомки он разглядывал её и давал свои плюсы и минусы...
Поделиться62008-02-10 18:08:03
Я смерть, для друзей Мер, я одиночка. А ты в каком прайде и как звать?
Мер заглянула в голубые глаза льва. Она следила за всеми его движениями
Хорош...Нечего сказать...
Львица немного улыбнулась
Поделиться72008-02-10 18:27:21
- От чего ж такое стрёмное имя? - уже в своей манере разговора произнёс он, но услышав второй ворос он гордо таки встал, выпрямил спину и деловитым голосом произнёс - Моё имя Леонардо, я состою в прайде тьмы и являюсь там королём. - он снова сел и опомнившись добавил - Ах да для друзей Лон или Лео... - теперь уже точно закончил он и улыбнулся - Хорошенькая львица можно с ней и "подружиться" - при своих мыслях он улыбнулся...
Поделиться82008-02-10 18:45:54
У меня было тяжелое детство, имя связано со способностью. Ничего себе, молодой такой, а уже король
Мер улыбнулась ему ответно. По спине неизвестно от чего побежали мурашки. Львицу сильно бросило в дрожь.
Ты здесь недавно или уже долго живешь?
Поделиться92008-02-10 18:59:35
- Я тут ещё с самого рождения обитаю...А король я потому что у меня отец умер...Я теперь сирота так сказать - с нотой грусти закончил он и вздохнул, лев приблизился к Мер на один шег и посмотрел в газа, его чуть удивляла её дрожь - Эй...Ты впорядке? - он аккуратно коснулся её мордочки своей масивной лапой...
Поделиться102008-02-10 19:07:49
Грустная история, я тоже сирота!
Почувствовав прикосновение Леонардо, дрожь как рукой (лапой!) сняло.
Странно...Еще никогда такого не случалось со мной!
Все в порядке!
Смерть села совсем рядом с ее новым знакомым и ей стало так хорошо.
Поделиться112008-02-10 19:17:35
Лон на секунду растерялся но после улыбнулся и обвил её своим полосатым хвостом, впереди выдавалась красивая картина - зелёные травы и деревья, а внизу река к которой можно было пройти по песчаной горке, щас около реки скопилось много животных все они шли на водопой...
Поделиться122008-02-10 19:26:39
Красивый пейзаж, правда?
Мер посмотрела на Лео, потом опустила глаза и поскребла лапой землю
Такое чувство приятное. Может...Навряд ли...Но все же- любовь?
Смерть была в некоторой растерянности.
Поделиться132008-02-10 19:38:18
- Да - слегка растянув слово произнёс лев, он наблюдал за действиями Смерти краешком глаз - Любовь, как же она прекрасна... - нежный голос, словно шелест весеней листвы растёкся в сознание льва, - Дондори только не сейчас - тоскливо подумал он и понурил голову к земле - Ты ведёш себя как одномесячный лев, а не как властитель прайда Тьмы, собериль Леонардо тебе надо найти Королеву, путь она и старше но всё таки в нашем прайде будет хотя бы один умный лев... - За его спиной появилась волчица, видна она была только Лондэру, Дондори раскинула свои огромные чёрные крылья подул ветерок, на небо наползло немного туч - Хватит... - тихо что бы Смерть не услышала сказал он, ветер порестал дуть, тучи расеялись, но дух-волчицы всё ещё сидел сзади...
Поделиться142008-02-10 20:06:17
Что такое?
Смерть заметила в глазах Леонардо грусть. Она пыталась понять причину его тоски.
Поделиться152008-02-10 23:07:09
Леонардо поднял на неё взгляд голубых глаз и натянуто улыбнулся, он хотел быть более реалестичен - Я? - он оглянулся вокруг, волчица растаяла в воздухе - Я впорядке, просто вспомнил про мать... - закончил он, врать во благо он привык, хотя это даже благим делом назвать было нельзя - Что ж ты меня так не любиш - ответа он хранительницы не последовало, ну а хотя Лондэр и не желал эго услышать...
Поделиться162008-02-10 23:35:29
Я тебя люблю....
Чуть слышно прошептала Мер о положила свою голову на плечо Леонардо. Хоть она и не знала многого о Лео, но все равно
Поделиться172008-02-11 11:05:59
Лон чуть опешил, нет не то что бы он мог отказаться от этих трёх слов которые так ласкают слух любого, - Так...Так сразу?... - отрывчато сказал он и перемялся с лапы на лапу - Ты мне...Я тебя тоже...люблю - последнее слово ему подалось с некой сложностью, но всё же он его произнёс, тихо но произнёс и лизнул её в ухо, - А пошли ко мне, тут становиться жарковато... - с искреней улыбкой на морде произнёс он...
Поделиться182008-02-11 11:55:55
Сильмалирион кралась по лесу.ЕЕ тяжелые лапы неслышно ступали по листьям,втянув носом воздух,львица обнаружила,что она не одна.
Тогда она тихо вспрыгнула на дерево и посмотрела вниз.Там стояли лев и львица.Львицей Сильма даже не заинтересовалась,но лев вызвал у нее
некий интерес.Сильма подкралась на ветку ближе,так,что она мога слышать каждое их слово.
Поделиться192008-02-11 13:39:45
На морде Лона на короткий миг появился оскал, но дабы не показывать то что он знает что тут кто-то есть он его убрал, Дондори ходила в стороне и игралась с травинками что колыхались на ветру, волчица предоставила всё Леонардо - "Надо же когда нибудь взрослеть" - иногда говорила она, лев чуть поёжился, Лон как личнсть раздражимая очень не любил всяких подслушиваний...
Поделиться202008-02-11 21:46:41
Сильма поняла-ее вычислили,однако не среагировала на это.
Кугуар двигалась ловко и тихо.Она сползла на ветки еще ниже,через секунду ее изящный силуэт уже стоял перед Леонардо.
Красивые,завороженные,словно густо подведенные глаза блестели на ее правильной,изящной формы мордочке.
Кугуар подошла к нему,ее точные формы,без единой неправильной линии,бросали темную тень.
Она приветливо кивнула и протянула ему мягкую,с аккуратно приглаженой шерсткой,лапу.
Приветствую,-ее голос был глубоким,бархатистым и самое главное-совсем не писклявым.
-Как поживаете?Львица говорила очень по деловому,по статусу ей было неположено бегать,как влюбленной дурочке.
Отредактировано Сильмалирион (2008-02-11 22:15:18)
Поделиться212008-02-11 22:37:44
Лон оставался невозмутим, его морда высказывала явный холод, на протянутую лапу по началу он совершено никак не среагировал, это могло отразиться на его статусе но он глубоко плевал - Леонардо...Что за выходки... - озлобленый глос хранительницы раздался в голове, лев видно поморщился но отвечать не стал, - Ну Привет, Поживаем как видиш хорошо... - он прижал к себе лапой Мер, но что-то в душе ёкнуло и просто заставило отнестись к Кагуару с неким почётом, он соизволин чуть наклониться и лизнуть её в протянутую ему лапу - Что ты твориш...Лавилас недоделаный... - Лон так же часто себя упрекал, дух-волчицы Дондори пакостно хихикнул, что в настоящем мире отозвалось резким скрипом дерева, - Я тебя не навижу... - озлоблено подумал он - Ты тоже не подарок - эхом отразилось в голове...
Поделиться222008-02-12 17:59:19
Угрызение совести?-Сильма повела ухом в сторону хрустнувшей ветки.
Неужели духи,снова они,как тогда,в Андалузии.Львице в голову пришло старое предание давно минувших лет.
Она тряхнула головой.
Ваша спутница?-кивнула она головой в сторону львицы.
Поделиться232008-02-12 23:56:52
- Ага, как вы смогли догадаться? - с нотками смеха в голосе произнёс он и посмотрел в направление кивка, - Вообще мы познакомились не довно...Но многое уже вполне решилось - он слегка прикрыл веки и коротко кивнул, волчица испарилась и наверно надолго, лев жадно, но не слышно втянул носом воздух и уже прищюрил глаза, зрачки обратились на Сильмарион - Так вы из мо...нашего прайда? - Леонардо вовремя осёкся, но вообще он понимал что его статус можно было вполне легко расекретить...
Поделиться242008-02-14 21:49:08
Леонардо
Ну чтож, пошли...
Мер посмотрела на своего спутника и тут заметила еще одну львицу
Здравствуй, как тебя зовут?
Она мило улыбнулась незнакомке, но в голове мелькнула мысль
Так-с, похоже появилась конкурентка, но Лео я не отдам...
Смерть хихикнула про себя от такой мысли
Поделиться252008-02-14 22:26:51
Он махнул лапой Сильмарион в знак прощания, и пошёл вперёт Мер - Ну пошли... - он направился к себе в пещеру...
Поделиться262008-02-17 14:24:14
Я Сильмалирион,-пума вежливо кивнула,зашелестели ее браслеты.
Она таинственно посмотрела на Леонардо,-Я много что знаю и вижу,мало что говорю.
Вернее,я знаю все,но ничего не говорю.-кугуар вспрыгнула на пень и таинственно изогнулась.
Мир переменится,его изменит....ветер-она развела лапы в стороны и зажмурилась,подул ветер,и шерсть на шее развевалась на ветру.
Сильма очень походила на гадалку или прорицательницу.
Мир насущен и бренен,любовь-это нужное этой львице,она не понимает истинную цену этих вещей.
Первозданную цену.