Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

1.Имя персонажа-Кову
2.Возраст персонажа-3 года
3.Пол-Лев
4.Прайд(света,тьмы или одиночка)-прайд Света
5.Статус в пплемени-воин
6.личный статус-_Кто нАПал ТоТ ПрОиГрАл_
7.Био(не менее 4-х предложенийй)-родился в прайде тьмы имется брат Нука и сестра Витани.отцом является Скар брат короля прайда света Муфасы и мать Зира.Детство было трудное весь прайд тьмы был изгнан с земель прайда туда где нихватало еды и воды,но не смотря на все трудности жизни я вырос и хотя Зира ростила меня чтобы отомстить за Скара и убить Симбу,но я Кову нехотел убивать Симбу я влюбился в его дочку Киару.хотя Симба вночале не одобрял этой любви потом понял что я не такой уж плахой и Кову и Киара поженились и все вместе с Симбой,Налай, правили прайдом Света!
8.Характер(не менее 4-х предложенийй)-когда был львенком Кову был непоседой и драчуном.А когда стал подросткам я стал харбрым и чень даже сильным львом.Я никогда не оставлю друзей в беде!Если меня разозлить произаайдет ужасное несчастье!
9.Внешность ( можно вставить картинку)-
10.Способности (не больше 3-х)-огромная сила,быстрый бег и ловкость
11. Не забросите форум?-Нет
12.Как часто будете посещать?-каждый день пока деньги на инете не кончутся а потом опять!

Характер допиши. Непринят. Яркоглазка

Отредактировано _"KoVo"_ (2009-03-25 14:39:48)

0

32

1.   Имя персонажа-Аслан
2.   Возраст персонажа -7
3.   Пол-мужской
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-одиночка
5.   Статус в племени-вожак
6.   Личный статус-вожак
7.   Био (не менее 4-х предложений)-лев который уже прожил долгую жизнь. Рос без отца и матери, т.к. их убили на его глазах,чувство отомстить не умеркло!!! Всю жизнь прожил одиночкой,не имел любовь,но был любим...каменное сердце!!! Очень сильный для молодого льва,нет равных в бою....Часть силы той что вечно хочет благо,но совершает ЗЛО!!!
8.   Характер (не менее 4-х предложений)-сильный и не покорный,стоит только на своем и не признает чужую точку зрения,но уравновешен!!! способен задавить не только силой ну и разумом...давит морально!!! Благороден и смел,великодушен но упрям, обладает хорошей харизмой, способен переубедить любого,кто будет ему перечить. Не ведает страха,боли, и любых других чувств.
9.   Внешность ( можно вставить картинку)Лев и этим всё сказано!!!
10. Способности (не больше 3-х)Разрушающий рык,быстрый бег,Невероятная сила...
11. Не забросите форум? нет
12. Как часто будете посещать? каждый день

Характер допиши. НЕпринят. Яркоглазка

Отредактировано Аслан (2009-06-08 19:27:59)

0

Вы здесь » Тест » Регистрация » Анкета