Тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь вы заполняете анкету:

1.   Имя персонажа
2.   Возраст персонажа
3.   Пол
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)
5.   Статус в племени
6.   Личный статус
7.   Био (не менее 4-х предложений)
8.   Характер (не менее 4-х предложений)
9.   Внешность ( можно вставить картинку)
10. Способности (не больше 3-х)
11. Не забросите форум?
12. Как часто будете посещать?

Внимание!!! Ваши анеты принемают: Хаос, Кимба, Яркоглазка и @нгел.

0

2

1.   Имя персонажа --Апокалипс, Апокалипси или Апока
2.   Возраст персонажа --2 года
3.   Пол --Львица
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка) -- Света
5.   Статус в племени -- Советник
6.   Личный статус -- .:..:`Кровь и шоколад`:..:.
7.   Био (не менее 4-х предложений) -- Родилась я в прайде Света в королевской семье. Для меня было предназначено место в наследниках. но я не хотела туда и думала что все это ерунда. Родители понимали что их львенок хорошо разбирается в других делах и ему совсем не хотелось идти в наследницу. Вскоре у Апока начали проявляться способности и тогда мама решила научить дочку всему что бы она была лучшей из лучших. Вскоре отец умер, а мать убили охотники, но их дочь стала отличной машиной для убийства и отличным владельцем своих способностей...
8.   Характер (не менее 4-х предложений) -- У Апокалипс нет точного характера... Её характером владеют чувства, эмоции и обстоятельства. Впринципе у Апока очень переменчивый характер. Сегодня хорошая, а завтра просто ходячий дапресняк, но чаще её можно увидеть в приподнятом настроении. Никогда небросит друзей, любит нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить несоветуется, с врагами Апокалипси холодна и жестока.

9.   Внешность ( можно встаить картинку) -- http://i047.radikal.ru/0802/3b/9ebb722f4de4.jpg
10. Способности (не больше 3-х) -- Стихия льда, чтение мыслей и создание миражей...
11. Не забросите форум? -- Поживем увидем, но скорей всего нет
12. Как часто будете посещать? -- Каждый день

Принята. Спасибо за регу. Отпишись в составе прайда.

0

3

1.   Имя персонажа
Лондэр
Леонардо
Лон

2.   Возраст персонажа
2 года

3.   Пол
Кафель
Самец

4.   Прайд
Тьма

5.   Статус в племени
Король

6.   Личный статус
~Чёрно-белое кино~

7.   Био
Леонардо родился в прайде тьмы, кем он только не был сначало все думали что этот львёнок новый шпион, позже выяснилось что его отец совсем не вожак а воин, потом все хотели сделать из него война, но это было ошибкой, вообщем знаменит он был ещё с рождния, но всё же его отцом был старый лев и только перед своей смертью он сказал что Лон будет новым властителем и королём их прайда, лидерство и желание быть первым выдали его за хорошего предводителя, но пока отец жил он был шпионом и вскоре он стал доносить очень таки важные вещи, его имя можно было услышать во многих местах, этот лев не давал покоя прайду света и то и дело что-то от туда то таскал, то подслушивал и доносил, но так же он люто ненавидел прайд света из-за того что вожак этого прайда убил его мать и одну из сестёр. Но вскоре его отец умер и он занял его место

8.   Характер
Для прайда тьмы он очень таки хороший, но как говорят характер против хозяина не повернёш, благодаря своей артестичности он сохранил уровень и должность в родном прайде, игрив большей частью, но бывает серьёзен, любит чёткий расчёт и индивидуальность, непредсказуем и грациозен, любит дразьнить старших, в бою может нести всякую несвязную ахинею, всегда находит выход из глупой ситуации, остр на язык...

9.   Внешность
У леонардо чисто белый мягкий, бархитистый мех, зимами он его очень греет, глаза у этого льва бездонные и голубые словно небо, под глазами есть два чёрных треугольника, кончики ушей тоже чёрные, на правый глаз частенько спадает белая чёлка, телосложение у Леонардо мощное, на его львиной морде можно всегда завидеть мягкую, чуть наглую ухмылочку, хвост у него несколько полосатый (чёрный-белый), на лапах присутствуют чёрные "перчатки", на правой передней лапе у него есть личный амулет - верёвочка с натянутыми на неё тремя клыками - чёрным, белым и серым.

Мелкий - http://i011.radikal.ru/0802/e4/e06c67bb9591.jpg
Подросток - http://i020.radikal.ru/0802/80/6d743a17ed50.jpg
Взрослый - http://i008.radikal.ru/0802/25/61b7d6a5e267.jpg
Старый - http://i047.radikal.ru/0802/7d/351f67a97987.jpg
Дух - http://i023.radikal.ru/0802/af/343f4a47445b.jpg

10. Способности
Задержка дыхания на продолжительный отрезок времени (30 минут)
Стихия воды
Призыв Духа-хранителя [P.S. она всегда со мной]

11. Не забросите форум?
Нет

Частенько

Принят. Спасибо за регу, удачи в игре. Отметься в составе прайда.

0

4

1.   Имя персонажа-Смерть, Смертельная, Death, De, Мер
2.   Возраст персонажа-3 года
3.   Пол-ж
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-одиночка
5.   Статус в племени- ну не знаю...
6.   Личный статус-~I kill you with a smile~
7.   Био (не менее 4-х предложений)-Смерть родилась в темной пещере в окружении костров. Ее должны были принести в качестве жертвоприношения богу Тьмы, но мать не дала убить собственное дитя. Она сама погибла, но ее успел унести отец. Бог Тьмы рассердился на Смерть и наслал на нее проклятие- все на кого она злилась умирали самой страшной смертью. Однажды Death рассердилась на своего отца и убежала из дома. Вернувшись, чтобы попросить прощения, она обнаружила его разорванным на мелкие кусочки. И еще она увидела стоявшего над трупом ее отца демона. Впав в бешенство, Смерть обнаружила у себя способность- превращаться в монстра: огромного, тощего, из спины торчат шипы, длинные и острые когти, клыки. Своими когтями, Смерть с легкостью разрезала демона пополам. После 2 убийств за один день, Death ушла из прайда. Она старается быть спокойной, занимается медитацией. Вскоре львица попала сюда.
8.   Характер (не менее 4-х предложений)- Спокойный, уравновешенный. полу сангвиник, полу флегматик. Когда Смерть в ярости, ее невозможно удержать на месте, очень вспыльчива, если ей что то не нравится, то она это непременно выскажет! Своенравна, гордая. Смерть можно назвать "кошка, которая гуляет сама по себе".
9.   Внешность ( можно вставить картинку)-
Львенок- http://i047.radikal.ru/0802/30/9240a6c90e4d.gif
Подросток- http://i027.radikal.ru/0802/7f/6a1b4e02b422.jpg
Взрослая- http://i005.radikal.ru/0802/8c/8c434d4803f6.jpg
В преклонном возрасте- http://i036.radikal.ru/0802/a8/94dbe64cf768.jpg
Дух- http://i034.radikal.ru/0802/13/39c252701bc7.jpg
10. Способности (не больше 3-х)-управляю всеми стихиями, превращение в монстра, перемещение на расстояние (на небольшие)
11. Не забросите форум? нет
12. Как часто будете посещать? по выходным

Принята. Спасибо за регу, удачи в игре.

Отредактировано Death (2008-02-10 16:09:52)

0

5

Я принята или как?

0

6

Death, принята. Щас статус поставлю.
Создай свою пещерку на территории одиночек.

0

7

ага!

0

8

1.   Имя персонажа - Симба
2.   Возраст персонажа - 3 года
3.   Пол - м
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка) - Свет
5.   Статус в племени - Король
6.   Личный статус - Луч света
7.   Био (не менее 4-х предложений) - Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!
8.   Характер (не менее 4-х предложений) - спокойный,веселый,игривый .Иногда бывает вспыльчев...Может простить все,кроме предательства!его близких лучше не обижать!Ну если,конечно,тебе жить надоело!  Для друзей и близких готов бросится в огонь и в воду...
9.   Внешность ( можно вставить картинку) -
http://i009.radikal.ru/0801/ec/d74b36b3fdec.jpg   http://i007.radikal.ru/0801/00/98b35d78a25f.jpg
10. Способности (не больше 3-х) Иногда умеет читать мысли
11. Не забросите форум? - нет
12. Как часто будете посещать? 5 дней в неделю

.Принят. Спасибо за регу удачи в игре. Отметься в составе прайда. Нала.

Отредактировано Симба (2008-02-10 21:58:30)

0

9

Симба допиши характер поподробние и напиши способности.

0

10

Исправил

0

11

Здесь вы заполняете анкету:

1.   Имя персонажа
Сильмалирион,Сильма или Силли
2.   Возраст персонажа
2 годика
3.   Пол
Львица-дьяволиЦа
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)\
Тьмы
5.   Статус в племени
Принцесса,если можно
6.   Личный статус
~Волшебное сказание Земноморья~
Сильмалирион-одна из незаконных дочерей Скара.Ее мало кто знает,а очень жаль.
Львица воспитывалась в далеке от своего отца,вместе с матерью.Но считалось,что ее мать проклята!
Малышку через некоторое время после рождения отобрали и отдали на попечение в прайд Тьмы.Там над ней издевались,отцу не было до нее дела.А ведь она крайне чувствительна.Львица до ода свято верила,что ее отец-ангел.Пока она не увидела,как он убил Муфасу.
В тот злополучный день,львица брела по скалам,как вдруг воочию увидела,что Шрам убил Муфасу.Тут ниточка,заставившая ее любить отца,разорвалась.Силима со всех лап летела в прайд.Она бежала,пока не добралась до пещеры.И тут львица поняла-Надо уходить.Сильма стала странницей,свободной и неповторимой странницей.
Она связала свою жизнь с людьми,а именно отправилась в плавание.На огромном корабле.
Там она познакомилась со своей первой любовью.Звали его Август-Октавиан.
В честь римского императора.У Сильмы родились львята,но случилась страшная беда-начался шторм,юная львица(ей тогда было всего полтора года)еще совсем неопытная в обращении с детьми,ненадолго отошла,но вернувшись,обнаружила,что их нет.А Август пропал.Наверняка,он забрал их с собой.
Долго горевала безутешная мать,но вскоре поняла,нужно начать жизнь заново,с чистого листа.
И вот она начала свою жизнь,львов она любила,и по своей молодости принесла еще троих львят.Но львица бросала их,ведь ей не нужны львята-побочные эффеты любви.
А от старой жизни остался лишь ветер,соленые брызги,шорох пергаментов и морских путеводных карт.И конечно,увлекательнейшие сказания Земноморья.

Она очень ранима и свободолюбива.Научилась прощатьно любит львов.
Любит развлечься.Ее выражение-бесплатно приходит только беда.
Сильма спокойна и невозмутима,хорошо ладит,знает как обращаться со львами.
Но горе оставило свой отпечаток-львица теперь больна.Она страдает от тоски и одиночества.
В вечном поиске того идеала.От прошлых идеалов остались чуть ли не пять львят.
Всех львица покинула,но ради единственного она готова на все.И плевать,что для этого надо погибнуть.
Плевать.
Львица с палевой шкуркой и тонкими чертами мордочки.Пластичное,гибкое тело причудливо украшено морскими татуировками.На лапах-пестрые браслеты.
Магия воды,искустное умение "Стального когтя"-когти превращаются в стальные и могут продырявить камень.
Телепортация.
11. Не забросите форум?
постараюсь
как получиться,о длительных отстутвиях буду сообщать.

Принята. Спасибо за регу. Удачи в игре. Отметься в составе прайда.

0

12

1.   Имя персонажа ЯРКОГЛАЗКА
2.   Возраст персонажа 2ГОДА
3.   Пол Ж
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка) СВЕТ
5.   Статус в племени ПОДУМАЮ
6.   Личный статус ~ВСПОМНИ ПРЕДКОВ~
7.   Био (не менее 4-х предложений)В ранем детстве: три месяца жизнь, как в сказке, но поток случилась драка с соседним прайдом. Было несколько погибших.
Потом всё наладилось. Жизнь встала в прежнее русло. Детство прошло быстро. Была и первая любовь...Я единственная дочь в семье. Жизнь с родителями мне показалась скучной, вот я и отправилась на поиски нового дома.
8.   Характер (не менее 4-х предложений)весёлый, добродушный. Бывает непредсказуемый, то всё хорошо, и вдруг, разозлюсь и попадёт тому, кто виновен в этом. Дружелюбная и кстати, если хотите иметь друга, обращайтесь ко мне. Я могу понять, утешить и защитить лучшего друга. В характере я чем - то напоминаю тигрицу. Например: не люблю соперничества, в любой момент могу ринуться в отаку.
10. Способности (не больше 3-х) владение снегом
11. Не забросите форум?НЕТ
12. Как часто будете посещать?ВЫХОДНЫЕ

Принята. Спасибо за регу, отпишись в составе прайда. Нала.

0

13

1.   Имя персонажа  @нгел
2.   Возраст персонажа 2 года
3.   Пол  ж
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)  свет
5.   Статус в племени  подросток
6.   Личный статус  .:заброшенная судьбой:.
7.   Био (не менее 4-х предложений)Родилась в лесу.В полноценой семье:мама,папа,братья,сёстры и другие родичи!Один раз  у неё пропала память когда она стукнулась об камень...моя семья плохо со мной обращалась,мать ударила,выпустив когти,по лицу,после чего остался шрам на левой щеке.Я убегаю от них.Пытаюсь найти приют в прайде света, а родственники мои в тьме!!!
8.   Характер (не менее 4-х предложений)Бойеий иногда спокойный,Редко срываюь в низ всегда стараюсь быть наверху.Тому кто меня разозлит непоздаровится.Не брошу друзей в беде,всегда приду на помощ.Пытаюсь делать как лучше!Игривая,храбрая
9.   Внешность ( можно вставить картинку)http://i047.radikal.ru/0801/b4/d018c9c88a84.jpg а можна авик другой Можно конечно!
10. Способности (не больше 3-х) могу зделать себе огненные крылья, могу управлять погодой
11. Не забросите форум?нет
12. Как часто будете посещать?каждый день

Принята. Отпишись в составе прайда. Нала.

0

14

1.   Имя персонажа-Сьюзи. Для друзей Сью.
2.   Возраст персонажа-2 года.
3.   Пол-Львица.
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-света.
5.   Статус в племени-королева.(Если можно.)
6.   Личный статус-.:верная королева:.(если не разрешите быть королевой, то: .:верная подруга:.)
7.   Био (не менее 4-х предложений)-Я родилась в джунглях. Мои братья и сестры любили меня.(Что считалось у нас большой редкостью.) Жили мы с мамой и папой. Мама особенно любила меня. Всегда помогала мне. Но папа думал что меня балуют. Один раз папа хотел научить меня плавать, и кинул в воду. Я чуть не погибла. Ведь отца спустя минуту уже рядом не было. Одна маленькая львёнка которая умела плавать, спасла меня. Мы выросли вместе. Потом посорились. Я понимала что мне одной нельзя и пришла сюда
8.   Характер (не менее 4-х предложений)-  Милая. Я всегда готова помочь. Очень верна в любви и дружбе. Не бросит в беде. Уважительна к другим.
9.   Внешность ( можно вставить картинку)-Светлая бежевая шерсть. Шейка у неё светлее. Голубые глаза в которых легко утонуть. Стройная львица. Походка лёгкая, почти безслышная.
(Ну короче мой аватар. :D )
10. Способности (не больше 3-х)-Умеет читать мысли, исцелять свои раны очень быстро и владение огнём.
11. Не забросите форум?-Никогда!
12. Как часто будете посещать?-Почти каждый день.

Принята. Нала. Отпишись в составе прайда. Насчет королевы. Ты тогда моя мама и для этого тебе надо стать постарше. Можешь быть принцесской!

Стала старше.

Отредактировано Сьюзи (2008-03-31 21:57:31)

0

15

1.   Имя персонажа Кимба
2.   Возраст персонажа 2 года
3.   Пол лев
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка) свет
5.   Статус в племени  выберу
6.  Личный статус Мираж
7.  Био (не менее 4-х предложений)Наконец то сумерки спустились на землю и покрыли тьмой все живое. Эта передышка после тяжелого и жаркого дня, когда солнце нещадно палило, не различая ни королей ни львят,ни быстроногих антилоп. Итак, две львицы мягко ступая аккуратно спускались по крутому склонону. Одна из них поддерживала другую, которая еле шла и тяжело дышала. -Тихо, тихо, все будет в порядке, ты же слышала, что королева не знает, верь мне наслово, все обойдется.-Ободряюще проговорила помощница. О..Я надеюсь...-Устало проговорила другая львица, останавливаясь и переводя дыхание. Вскоре спутницы дошли до деревьев, которые скрывали берег озера от дневных лучей солнца. И уже через несколько минут ночь пронзил душераздирающий крик.
  Уру хоронили как превосходную воительницу и опытную наставницу. Но лишь некоторые знали, что случилось в ту ночь, когда эта львица умерла. Этими некоторыми были Вирина и та самая проводница, помогавшая матери. Она воспользовалась ее беспомощьностью и убила Уру, когда та успела только пару раз лизнуть новорожденного львенка. Последним ее словам было имя, которым она хотела назвать сына-Кимба..
Кимба  рос и знал, что его настоящая мать умерла при родах, а отцом был неизвестный лев-одиночка.Львенок верил в то, что его родители умерли случайно, хотя грусть часто заполняла сердце львенка, но несмотря на это, он  учился битве и охоте в прайде Воды(тогда он еще так назывался), хотел стать главным воином...Но мечты Кимбы и благополучие прайда были навеки порушены из-за одного случая...Когда был убит король прайда и все остальные его жители.Приехали охотники.И без жалостно убили всех!Только Кимбе удалось выжить.Так-как он спрятался в пещерке между камнями.Он скитался везде около двух лет пока у него невыросла грива и он не нашбрел на прайд Света...
8.   Характер (не менее 4-х предложений)Бойцовский иногда спокойный,Редко срываюь в низ всегда стараюсь быть наверху.Тому кто меня разозлит непоздаровится.Не брошу друзей в беде,всегда приду на помощ.Пытаюсь делать как лучше!Игривистый и храбрый.

9.   Внешность ( можно вставить картинку)(я с птицами,а рядом Симба)http://i037.radikal.ru/0803/ba/7969664f7764.jpg

10. Способности (не больше 3-х)могу управлять воздухом(вот почему сомной орлы), могу сделать ветренные крылья(и потом помахав ими ураган или взлететь)
11. Не забросите форум?нет
12. Как часто будете посещать? страться каждый день
хорошее БИО принят @нгел

Отредактировано Кимба (2008-04-02 13:51:04)

0

16

Кимба
это ты чтоли???

0

17

Ангел да!

0

18

1.   Имя персонажа-Киар@
2.   Возраст персонажа-1 год
3.   Пол-Ж
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-Свет
5.   Статус в племени-Принцеса
6.   Личный статус-Ангел снаружи но Дьявол в нутри!!!
Ее мало кто знает,а очень жаль.
Львица воспитывалась в далеке от своего отца,вместе с матерью.Но считалось,что ее мать проклята!
Малышку через некоторое время после рождения отобрали и отдали на попечение в прайд Света.Там ей было хорошо ,отцу не было до нее дела.А ведь она крайне чувствительна.Львица до ода свято верила,что ее отец-ангел.Пока она не увидела,как он убил Муфасу.Но это был не он,его подставила она!
В тот злополучный день,львица брела по скалам,как вдруг воочию увидела,что Шрам убил Муфасу.Тут ниточка,заставившая ее любить отца,разорвалась.Силима со всех лап летела в прайд.Она бежала,пока не добралась до пещеры.И тут львица поняла-Надо уходить.Сильма стала странницей,свободной и неповторимой странницей.
Она связала свою жизнь с людьми,а именно отправилась в плавание.На огромном корабле.
В честь римского императора.У Сильмы родились львята,но случилась страшная беда-начался шторм,юная львица(ей тогда было всего полтора года)еще совсем неопытная в обращении с детьми,ненадолго отошла,но вернувшись,обнаружила,что их нет.А Август пропал.Наверняка,он забрал их с собой.
Долго горевала безутешная мать,но вскоре поняла,нужно начать жизнь заново,с чистого листа.
И вот она начала свою жизнь,львов она любила,и по своей молодости принесла еще троих львят.Но львица бросала их,ведь ей не нужны львята-побочные эффеты любви.
А от старой жизни остался лишь ветер,соленые брызги,шорох пергаментов и морских путеводных карт.
Но горе оставило свой отпечаток-львица теперь больна.Она страдает от тоски и одиночества.
Всех львица покинула,но ради единственного она готова на все.И плевать,что для этого надо погибнуть.
Плевать.
Львица с палевой шкуркой и тонкими чертами мордочки.Пластичное,гибкое тело причудливо украшено морскими татуировками.На лапах-пестрые браслеты.
Магия воды,искустное умение "Стального когтя"-когти превращаются в стальные и могут продырявить камень.
Телепортация.
11. Не забросите форум?Неть!!!!
12. Как часто будете посещать?Каждый БОЖИЙ день!!!

Принята хорошая анка. Отпишись в составе прайда. Нала.

0

19

1.   Имя персонажа-Шадоу
2.   Возраст персонажа-6 мес
3.   Пол-кошка
4.   Прайд-света
5.   Статус в племени-?
6.   Личный статус-новичёк
7.   Био-с самого датства всё пошло на перекосяк,я родилась ни как все гепарды а чёная как пантера.Единственным моим утишением была мама,но через месяц разразилась страшная война и её убили.Некоторое время я была  с сестрой,но и она через 4месяца умерла от голода.А потом судьба привела меня к вам.
8.   Характер-стойкоя и робкая.Милоя и закрытая всебе.Я добродушная. И вопще я былабы Ангелом если бы не те события в моей жизни.
9.   Внешность :
10. Способности-погода зависит от моево настроения
11. Не забросите форум?ни зачто и ни кагда
12. Как часто будете посещать?когда будет время
принята @нгел

0

20

1.имя- R.A.
2.возраст-1.5года
3.пол-львица
4.прайд тьмы
5.статус в племени-главная охотница (есл моно)
6.личный статус-кТО-Т0
7. НАЧНУ С ТОГО ЧТО Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ КТО МОИ РОДИТЕЛИ!ну а так родилась я в созженном лесу(интересно как я выжила?). росла сама ,поэтому очень сильная и охотиться научилась очень рано.переходила с места на место в поисках пищи. в прайды меня не принимали считали что я предатель и изгнана из другого прайда.всё время мне приходилось сражаться за своё существование.самые светлые воспоминания-когда я упала в реку ,а вынесло меня туда где она закончилась.там я жила некоторое время потом жёсткий дождь затопил те земли .мне пришлось убираться от туда . последнии два месяца провела в странствии . теперь у меня одна надежда что вы примете меня!
8. характер-бесстрашная,добрая,милая.С ВРАГАМИ ЖЕСТОКА.с друзьями хаёфая ^^ .если бы нашла свою родню сними былабы - не злая(хотя я такой очень редко бываю!)на первом месте у мну друзья так что осторожно за них глотку порву!!!!!
9.внешность-аватор(сейчас)
10.способности-магия льда.
11.нее-е-ет
12.в любое свободное от дел время(меня точно не будет с1мая по 2 мая и с15 мая по19 мая)

Хорошая анкета! Принимаю   Яркоглазка или Яри

Отредактировано R.A. (2008-04-30 18:12:48)

0

21

1.   Имя персонажа Роксай
2.   Возраст персонажа 2,5
3.   Пол м
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)Света
5.   Статус в племени пока неизвестно
6.   Личный статус х[I am kiler]х
Роксай родился и вырос в обычной семье львов... Детство было интересное и в то время у Роккибыла мечта: Что бы детство никуда неуходило. А осталось навсегда сним. Рос он довольно быстро. За своё детство онуже завёл друзей, врагов и даже любовь (взаимностью с его стороны). Конечно она его нелюбила... Когда он то понял его сердце было разбито... Мать и отец умерли от старости... Он остался один. Он жил в тёмной пещере он был обучен охоте, он умел плавать, он умел постоять засебя и был обучен всему хорошему Он влюблялся но этого неговорил. Ему стало ровно 2 года он стал задумыватся о покидании родных земель. Он отправился в путь.
Характер довольно жистокий и сложный. Он обучен всему хорошему с недостатком всего на милиметр до совершнства! Этот недостаток быстро прощать. Он неумеет ему сначало надо подумать наэто время уходит 3-4 дня... Он обучен и плохому как например мести, убийств и всего подобного но у него есть недостаток и вэто деле... Этот недостаток убивать львят. Неизвестно почему но он неможет этого сделать. С друзьями естественно дружеские отношения. Он бывает романтичным  а иногда даже ироничным. С врагами ну естественно в понимаете какие отношения. А вот с игнором иногда ссора или даже драка привстрече. Такрй у него характер.
9.   Внешность ( можно вставить картинку)я вставлю картинки.
10. Способности (не больше 3-х)Владеет огнём, когти горят и когда вглазах 3 полоски лучше нестоять у него напути.
11. Не забросите форум?Рас зарегиля незаброшу.
12. Как часто будете посещать?Постора.сь каждый день!

0

22

1.   Имя персонажа Майя
2.   Возраст персонажа2 года
3.   ПолЛьвица
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)Одиночка
5.   Статус в племени
6.   Личный статус~Где я, там и смерть~
7.   Био (не менее 4-х предложений) Майя родилась в джунглях. Она не любила большое количество народа. Она была настоящим ангелочком. Она любила тихие места, не любила играть и беситься. И друзей выбирали таких же. Позже ее отец и мать погибли. Она жила под заботой своего брата. Она любила его. Но они были совершенно разные. Он был настоящим дьяволенком. Он любил всякие проказы, бесился с друзьями, у него их было очень много. В общем он был настоящим лидером. Но с сестрой он обращался очень нежно и заботливо. Он заменял ее маму. Позже Майя подросла, она стала больше общаться со сверстниками. Но потом в ее спокойную жизнь вмешались люди. Они забрали ее с братом к себе. Они долго жили у них. Потом сбежали. Потом они присоединились к стае, там Майя встретила Дьюка. Она сразу влюбилась в него, любовь была взаимной.
Однажды Майя гуляла с Дьюком. Им на пути встретился тигр, он убил Дьюка. Но Майя успела спастись. В ней от гнева зародилась какая-то сила. Она убила тигра одним взмахом лапы.  И сейчас, блуждая по саванне, она забрела сюда

8.   Характер (не менее 4-х предложений)  Спокойная, веселая девушка. В детстве она и была ангелочком, но теперь она не такая. Она любит всевозможные игры, очень романтичная и верная девушка. Она однолюбка. Если влюбится, то это навсегда. (Но бывают случаи, очень редки, что она может разлюбить и влюбиться в другого). Майя очень дружелюбная и отзывчивая. Она никогда не предаст своих друзей.
10. Способности (не больше 3-х) Может выпускать огненные шары, разбудить стихию огня, и сделать крылья из огня.
11. Не забросите форум? нет
12. Как часто будете посещать?каждый день

0

23

1.   Имя персонажа-Киар@
2.   Возраст персонажа-1 год
3.   Пол-Ж
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-Свет
5.   Статус в племени-Принцеса
6.   Личный статус-Ангел снаружи но Дьявол в нутри!!!
Ее мало кто знает,а очень жаль.
Малышку через некоторое время после рождения отобрали и отдали на попечение в прайд Света.Там ей было хорошо ,отцу не было до нее дела.А ведь она крайне чувствительна.Львица до ода свято верила,что ее отец-ангел.Пока она не увидела,как он убил Муфасу.Но это был не он,его подставила она!
А от старой жизни остался лишь ветер,соленые брызги,шорох пергаментов и морских путеводных карт.
Плевать.
9.   Внешность ( можно вставить картинку)http://i015.radikal.ru/0806/04/083ff0463a60.jpg
Телепортация.
11. Не забросите форум?Неть!!!!
12. Как часто будете посещать?Каждый БОЖИЙ день!!!

0

24

Кь@яра
Майя
Роксай
приняты

0

25

1)имя персонажа- венера                                2)возраст персонажа- 2 с половиной года                       3)пол-Ж              4)прайд(света. тьмыили одиночек)- света                     5)статус в племени-гл. охотница                      6) личный статус-" красивая но строптивая"            7)био-я родилась в прайде света в сезон дождей. моей матерью была сарани а отцом ранал. кроме меня у родителей никого не было поэтому все благи родителей доставались мне одной. но вскоре мама умерла от непонятной болезни и мы остались одни с папой он весь ушел в свое горе оставив меня одну а потом вобще ушел из прайда. но я долго не горевала потому что у меня появилась любовь замечательный лев санди мы с ним были счастливы какое то время но он променял меня нна какуе то львицу.и ушел вместе с ней. когда я узнала об этом я долго горевала из за этого и на прощяние оставила его без уха, но жизнь шла вперед и не позволяла мне углубляться в свое горе я пошла дальше по ней с тяжелым грузом воспоминаний вперед!                               8)характер( не мение 4 предложений)-я немного резкая, н подпускаю никаго к себе близко боясь опять обжечься от предательвства. я право вспыльчивая и мстительная люблю поспорить и подраться, но очень нежная и ранимая как цветок розы. но несмотря на это я верный друг и на меня можно положиться я никогда не предам и я верна своему прайду как сама себе.из за предательвства я немного замкнутая и инргда в моих глазах можно распознать сигналы sos!но я общительна и не потеряла веселость и радость к жизни.и я жду и надеюсь что встречу своего единственного и не повторимого который не предаст.                                                                                                 9)внешность-я обсолютно белоснежная львица. с голубыми глазами и желтыми точками на одном ухе.я  очень красивая сильная мускулистая с мягкими чертами лица. лапы у меня очень крепкие с очень длинными когтыми которых не видно потому что они такиеже белые как и я сама. кисточка хвоста представьте себе тоже белая и очень пушистая и хлесткая как плеть.                    10)способности-магия огня. быть не видимой и бегать со скоростью света.                                   11)не забросите форум?- разве его можно заросить? нет       12)как часто будите посейщать форум?-каждый день

0

26

Все анкеты приняты Желаю приятной Игры.

0

27

1.   Имя персонажа
Диего
2.   Возраст персонажа
4 года
3.   Пол
М
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)
Тьмы
5.   Статус в племени
Король/наследник
6.   Личный статус
//я_v_игре
Диего родился в прайде тьмы. Его с детства учили быть бессердечным и кровожадным. Диего рос без любви и ласки родителей, т.к. они оставили его в прайде, уйдя странствовать. За 4 года жизни лев научился неподдаваться собственным эмоциям, он не умел любить и вобще не понимал как можно на протяжении жизни быть верным одной львице. Конечно Диего сначала верил в эти светлые чувства, пока его сердце не разбила одна львица. она была принцессой прайда света. Сабрина (так звали львицу) всячески игнорировала льва, презирая его и называя отродьем тьмы. После этого случая Диего постоянно проклинал тот день когда решился признаться в том что на самом деле чувствует к Сабрине. Он стал презирать всех молодых львиц, всячески смеясь над ними. Вскоре Диего ушёл из прайда.
Вечно презирающий всех и всё. Чихать хотел на тех кто яросно ненавидит его. Может легко затеять драку. Бывают такие дни, когда у льва хорошее настроение, в такие дни он предаётся своим эмоциям, может влюбится. Но после всё это проходит и Диего опять становится львом с ухмылкой на устах.
Лев с коричневой шерстью. На правом ухе есть пара серёжек и одна рваная рана. В его глазах неугасающий огонь презрения и зависти. На устах ухмылка. Тело мускулистое, кое где имеются шрамы
Никаких
11. Не забросите форум?
Нет
Через день

0

28

Diego
Принят, Приятной Игры

0

29

1.   Имя персонажа: Хаос.
2.   Возраст персонажа: 2 года.
3.   Пол: Самка/Львица/Она/Женский
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка): Родилась в прайде Света, сейчас в Тьме.
5.   Статус в племени: Воительница
6.   Личный статус: Don't Lie Me
7.   Био (не менее 4-х предложений): Родилась и росла в прайде Света, там обучалась шпионом Тьмы, от него она познала, что жизнь не такая уж и спокойная как кажется. Ровно в год она узнала все о своем наставнике. Она его не возненавидела, а наобарот стала еще больше уважать. Секрета наставника она не расскрывала, а лишь продолжала постигать воинский закон. По истечению тренировок и обучения махнув хвостом удалилась на территоррии прайда Тьмы. Там и живет по сей день.
8.   Характер (не менее 4-х предложений): Характер этой львицы нельзя назвать Светлым, от рождения она научилась быть равнодушной и беспощадной. Сердце словно кусок льда который не каждый сумеет растопить. Она не любила и презирает это чувство видя как мучаются другие. Хаос вполне самостоятельна и беспощадна. Ненавидет когда ею пытаются командывать или указывают. В тоже время она терпелива к малышам и с пониманием к ним относится.
9.   Внешность ( можно вставить картинку): Светлая львица с красной челкой и кончиком хвоста. Глаза бездонные, синие словно кусок аквамарина. Грудка и кончики лап белые.
10. Способности (не больше 3-х): Она владеет теликенезом, чтением мыслей и подчиняет себе стихию огня.
11. Не забросите форум?: Нет
12. Как часто будете посещать?: Постараюсь чаще

0

30

1.   Имя персонажа-Нала
2.   Возраст персонажа-3,5 года
3.   Пол-Львица
4.   Прайд(света, тьмы или одиночка)-Прайд Света
5.   Статус в племени-Охотница
6.   Личный статус-.::Лучше Охотницы,Чем Налы,Ещё Не Было::.
7.   Био (не менее 4-х предложений)-Нала родилась в Прайде Света,как и все её родственники.У Налы с детства имелись лучшие друзья,и причём много:Симба,Кула,Чумви,Тоджо,Мхиту и Копа.Но Симба-её лучший,самый лучший друг.Детство у Налы было замечательное,кроме одного.Отец Налы,Ни,был изгнан из Прайда Света за убийство Ахади.Нала об этом сожалела,но потом забыла.Её мать,Сарафина заменяла ей папу.Это была лучшая мать на свете-и сыта,и чиста,и весела Нала с ней была.А вот молодость Налы проходила не как по маслу.Муфаса,король Прайда Света был убит,и вместе с ним Симба.Шрам,брат Муфасы и дядя Симбы занял место престола.Жизнь пошла-ужас!Не было воды,еды!Но оказалось-Симба жив!Он рос в джунглях с сурикатом и кабаном-бородавочником.И тогда Нала полюбила Симбу и они стала руководить Прайдом Света...
8.   Характер (не менее 4-х предложений)-Нала в детстве была озорной и шустрой львицой.А к молодости она стала намного спокойней.И милая жена,славная мать.У Налы отличный голос,глаза такие чувствительные.Львица заботлива,но немного упряма.Она настояла на своём,чтобы Симба вернулся в Земли Прайда Света.И по-этому Налу в пари не переспорить.Она всегда найдёт свой выход!Мудрая Нала всегда знает ответ на любой вопрос.Пусть даже старейшины ломают головы над задачей,она найдёт поговорку или мудрую мысль,и делоп ойдёт на лад.
9.   Внешность ( можно вставить картинку)-http://i017.radikal.ru/0801/a9/0942388d0604.jpg
http://n-dking-lion.narod.ru/21.gif
10. Способности (не больше 3-х)-Ловко прыгаю и быстро бегаю,но конечно не быстрее чем гепард
11. Не забросите форум?-Нет
12. Как часто будете посещать?-4-5 раз в неделю

Принята. Яркоглазка

0

Вы здесь » Тест » Регистрация » Анкета